Инвестиционное бизнес-планирование: учебное пособие для вузов - Чараева М. В. Марина Викторовна (Бакалавриат)
Приводятся теоретико-методические основы инвестиционного бизнес-планирования и возможности их использования на практике при формировании бизнес-плана инвестиционного проекта с применением современных информационных технологий. Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта третьего поколения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 080100 «Экономика», 080200 «Менеджмент», 080500 «Бизнес-информатика».