Организация учебно-методической работы МГРИ-РГГРУ по прикладной геологии и новые задачи в условиях действия закона " Об образовании в Российской Федерации" (от 29 декабря 2012 г. № 273-Ф3) сборник статей и документов - Роков А. Н. Андрей Николаевич (Москва, Изд-во МГРИ-РГГРУ, 2013)
95-летию Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе.