Исследование механизмов мезамасштабного уровня деформации и разрушения поликристаллов в условиях знакопеременной интенсивной пластической деформации; Современные техника и технологии; Т. 2 - Попкова Ю. Ф. (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа