Банковское дело: учебник для вузов - Стародубцева Е. Б. Елена Борисовна (Высшее образование)
В учебнике представлены основные вопросы банковского дела, касающиеся развития банковской системы, функционирования центрального банка, показана его роль в развитии экономики и банковской системы. Особое внимание уделено рассмотрению деятельности коммерческих банков, подробно изложены банковские операции, показаны основы анализа и учета в коммерческом банке, нашли отражение основные аспекты банковского менеджмента и маркетинга. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, специалистов, бакалавров, магистров, практических работников.