Технология машиностроения: сборник задач и упражнений; учебное пособие - Аверченков В. И.; Польский Е. А. (Высшее образование. Бакалавриат)
Содержит все основные этапы технологического проектирования в машиностроительном производстве, связанные с механической обработкой и сборкой изделий. Приведенные методические указания и примеры решения всего комплекса технологических задач позволяют использовать учебное пособие при выполнении практических работ, курсовых и дипломных проектов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 151900 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» (квалификация «бакалавр») и 151701 «Проектирование технологических машин и комплексов» (квалификация «специалист»).