Практикум по холтеровскому мониторированию - Тихоненко В. М. Виктор Михайлович (Санкт-Петербург, БХВ-Петербург, 2013)
Оригинальное учебное издание сочетает в себе книгу с вопросами по холтеровскому мониторированию, ответами и комментариями к ним и DVD с холтеровскими обследованиями и программой для их просмотра. Книга адресована кардиологам, врачам функциональной диагностики, студентам и преподавателям медицинских вузов.