Получение оксинитнидных керамических материалов на основе СВС-порошков, синтезированных в системах “TI-TIO2” И “TI-TIO2-AL”; Современные техника и технологии; Т. 2 - Пономарёва М. Ю. (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа