О возможности динамического синтеза ковалентного нитрида углерода C3N4 в гиперскоростной струе электроразрядной плазмы; Современные техника и технологии; Т. 2 - Пак А. Я. Александр Яковлевич (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа