Уникальное торговое предложение на мировом, российском и томском рынках кафе-кондитерских; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Хахалкина В. В. (Роль маркетинговой концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана