Актуальные подходы к позиционированию бренда на рынке; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Трубченко Т. Г. Татьяна Григорьевна (Роль маркетинговой концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана