Усталость титановых сплавов при ударно-циклических нагрузках: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.02.06.; спец. 05.02.01. - Карандашов К. К. Константин Константинович (Томск, 1990)
Защита сост. 6.06.1990 г.