Разработка композиционных резисторов энергетического назначения с полимерными компонентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Татьянченко Л. Н. Любовь Николаевна (Томск, 1989)
Защита сост. 13.12.1989 г.