Гравиразведка при прогнозировании залежей углеводородов в ловушках неантиклинального типа (на примере Пудинского нефтегазоносного района): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.12 - Устинова В. Н. Вера Николаевна (Томск, 1989)
Защита сост. 6.12.1989 г.