Теневой метод Теплера и его применение для диагностики наносекундных разрядов в газах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.04 - Тинчурин К. Г. Карим Галиевич (Томск, 1989)
Защита сост. 27.10.1989 г.