Разработка метода и прибора для обнаружения дефектов в бетонных изделиях на основе "упругого отскока": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Стихановская Л. М. Любовь Михайловна (Томск, 1990)
Защита сост. 26.06.1990 г.