Ископаемые растения Кузбасса: научно-популярный очерк - Хахлов В. А. Венедикт Андреевич (Новосибирск, Государственное объединенное научно-техническое издательство, 1936)
На обложке указаны год издания- 1937, место издания -Свердловск-Москва.