Ультразвуковой анализатор параметров слабодисперсных волоконных сред: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13. - Иливанов В. М. Виктор Михайлович (Томск, 1990)
Защита сост. 4.04.1990 г.