Особенности строения банковско-кредитной системы Швейцарии; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Никитина С. С. Светлана Сергеевна (Роль маркетинговой концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана