Формирование естественного гидрогеохимического режима вод олигоцен-четвертичных отложений юга Тюменской области: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.06. - Трофимова Н. С. Наталья Сергеевна (Томск, 1990)
Защита сост. 25.06.1990 г.