Роль ребрендинга в повышении конкурентоспособности компании (на примере ОАО АКБ "Росбанк"); Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Мухамеджанова А. Б. (Роль маркетинговой концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана