Вибрационный насос с электромагнитным возбуждением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец 01.02.06. - Кравченко А. Н. Александр Николаевич (Томск, 1988)
Защита сост. 29.06.1988 г.