Браки расторгаются в аду роман - Андреева Н. В. Наталья Вячеславовна (Детектив-загадка. Романы Н. Андреевой)
Говорят, браки заключаются на небесах. А где же они тогда расторгаются? Судя по ситуации, в которой оказалась Зинаида Царева, — в аду! Муж бросил ее ради двадцатилетней девушки, причем все нажитое за четверть века в законном браке отобрал, оставил Зинаиду без денег и без жилья! И что же ей теперь делать? Надо как-то остановить злодея! Зинаида — женщина энергичная и с характером. Она решает похитить новую пассию своего супруга и пару недель подержать девушку взаперти, в лесном домике. Пока Иван Иванович Царев не станет сговорчивей. А там, глядишь, старичка и удар хватит, тогда (о счастье!) Зинаида — богатая вдова. Сказано — сделано! Соперница исчезает, но когда в квартире у Зинаиды вдруг появляется полиция, до предприимчивой дамы начинает доходить, что этой непростой ситуацией кто-то воспользовался в своих целях...