Гипотеза "взаимоотношения - лояльность - прибыль"; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Киселева Е. С. Елена Станиславовна (Роль маркетинговой концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана