Месторождения фарфоровых и огнеупорных глин Приенисейского края - Косованов В. П. Вячеслав Петрович (Красноярск, [Б. и.], 1928)
Отдельный оттиск из "Известий Средне-Сибирского отдела государственного русского географического общества". 1928. Т.3, вып. 3.