Влияние интенсивной пластической деформации и высокотемпературных отжигов на структуру и механические свойства стали 10Г2ФТ в феррито-перлитном и мартенситном состояниях; Современные техника и технологии; Т. 2 - Захарова Г. Г. (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа