Исследование спекания дисперсноупрочнённых наноматериалов на основе вольфрама и молибдена; Современные техника и технологии; Т. 2 - Дутлова Ю.; Слосман А. И. Аркадий Иосифович; Ильин А. П.; Матренин С. В. Сергей Вениаминович (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа