Зависимость характеристик неоднородности деформации монокристаллов никеля от количества и ориентации действующих систем скольжения; Современные техника и технологии; Т. 2 - Алфёрова Е. А. Екатерина Александровна (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа