Физико-химические основы взаимодействия хлорида аммония с компонентами редкометалльного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 05.17.02 - Крайденко Р. И. Роман Иванович (Томск, 2013)
Защита сост. 5.12.2013 г.