Структурные изменения и устойчивое развитие национальной экономики; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Таран Е. А. Екатерина Александровна (Структурные изменения и устойчивое развитие национальной экономики, 2013)
Заглавие с титульного экрана