Разработка экспертной системы для выбора методов увеличения нефтеотдачи пластов в условиях нечетких входных данных: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Кононов Ю. М. Юрий Михайлович (Новосибирск, 2013)
Защита сост. 22.10.2013 г.