Оптико-электронный двухканальный измеритель атмосферных осадков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.07 - Кобзев А. А. Алексей Анатольевич (Томск, 2013)
Защита сост. 15.10.2013 г.