Структура и свойства поликристаллического α-Al2O3, модифицированного мощным лазерным излучением: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Саврук Е. В. Елена Владимировна (Томск, 2013)
Защищена 23.10.2013 г.