Эффективный курс немецкого языка: учебное пособие - Ефросинина О. В. Ольга Владимировна (Высшее образование)
Учебник предназначен для обучения студентов неязыковых вузов и колледжей гуманитарного профиля базовому курсу немецкого языка в соответствии со стандартом высшего профессионального образования и с учетом современной методики обучения иностранным языкам. Учебник разработан на основе аутентичных материалов, построен по принципу комплексного обучения основным видам речевой деятельности (чтению, письму, говорению) и включает базовую грамматику и лексику по основным темам повседневного общения. Основная цель курса - формирование знаний, умений и навыков, необходимых для дальнейшего изучения немецкого языка в соответствии с профессиональной подготовкой студентов. Материалы, использованные в учебнике, прошли многолетнее апробирование при обучении студентов специального вуза.