Разработка рабочих инструментов и исследование закономерностей электроразрядной дезинтеграции урологических и кардиологических органоминеральных конкрементов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Иванова Л. Ю. Людмила Юрьевна (Томск, 2013)
Защищена 08.10.2013 г.