Физико-химические свойства родамина Б и производных пиррометена: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Синельников А. Н. Александр Николаевич (Томск, 2013)
Защита сост. 17.10.2013 г.