Экономико-математическое моделирование в АПК: учебное пособие для вузов - Иванов П. В. Павел Владимирович (Высшее образование)
Рассматриваются основные положения экономико-математического моделирования и его применение в аграрно-промышленном комплексе. Материалы учебного пособия способствуют формированию у студентов компетенций, определенных в Федеральном государственном стандарте высшего профессионального образования по направлению 080200 «Менеджмент» (квалификация «Бакалавр»). Представленные модели иллюстрируются числовыми примерами для конкретных предприятий АПК. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080200 «Менеджмент» (профиль «Производственный менеджмент»), а также может использоваться магистрантами и аспирантами при выполнении ими диссертационных исследований.