Средства всережимного моделирования дифференциальных защит трансформаторов в электроэнергетических системах: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Андреев М. В. Михаил Владимирович (Томск, 2013)
Защищена 09.10.2013 г.