Современное состояние и сдерживающие факторы энергоэффективности экономики РФ; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Козлова А. С. (Структурные изменения и устойчивое развитие национальной экономики, 2013)
Заглавие с титульного экрана