Каким все является. Психология свободы - опыт буддизма: пер. с англ. - Нидал Оле Лама (Алмазный путь)
Лама Оле Нидал представляет современному читателю буддизм — древнейшую и самую загадочную из трех мировых религий. Основы буддийской философии, медитационные техники и полезный стиль жизни описываются живым и образным языком, что делает эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о буддизме.Для широкого круга читателей и всех, кто увлекается буддизмом и духовным саморазвитием.