Экологическое право. Краткий курс: [учебное пособие] - Алихаджиева А. С. Анна Саламуевна (Высшее образование)
Пособие представляет собой краткое изложение основных теоретических и правовых положений, касающихся регулирования отношений в сфере охраны окружающей среды и природопользования. Для студентов, аспирантов, слушателей повышения квалификации и преподавателей юридических вузов, а также всех интересующихся вопросами экологического права.