Всемирная Торговая Организация (ВТО) и Таджикистан; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Дадобоев М. Е. (Структурные изменения и устойчивое развитие национальной экономики, 2013)
Заглавие с титульного экрана