К вопросу развития и поддержки малого бизнеса в социально-экономической системе; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Давлетгареев Н. Р. Наиль Рынадович (Структурные изменения и устойчивое развитие национальной экономики, 2013)
Заглавие с титульного экрана