Обучение инженеров как предпосылка обеспечения устойчивого развития; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Гладкова М. Д. (Структурные изменения и устойчивое развитие национальной экономики, 2013)
Заглавие с титульного экрана