Системный подход к лечению человека - Должиков В. П. Валерий Петрович (Москва, Амрита-Русь, 2009)
В человеке должно быть единство. Если духовная и физическая сущность человека будут развиваться и совершенствоваться в едином ритме, все жизненные процессы не вызовут затруднений.Системный подход к лечению человека, описываемый в книге, позволяет эффективно использовать современные методики, выводя медицину на новый уровень. Медицина не должна ограничиваться рамками научности. Живя в согласии с собой и своим телом, человек достигает полной меры совершенства. Эта книга рассказывает нам о духовности и философии в медицине, позволяет найти верные пути решения проблем, найти соответствующий метод лечения.