О возможности синтеза графитоподобного нитрида углерода в системе с меламином; Современные техника и технологии; Т. 3 - Шаненков И. И. Иван Игоревич (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2013)
Заглавие с титульного экрана