Организация управления развитием научно-технического потенциала отраслевых НИИ и КБ: проблемная лекция - Балашов В. В. Владимир Владимирович; Камышникова О. М. Ольга Михайловна; Коротков Э. М. Эдуард Михайлович; Удалищев Д. П. Дмитрий Павлович (Москва, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ