Математическое моделирование химико-технологических процессов: учебное пособие - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Ушева Н. В. Наталья Викторовна; Кузьменко Е. А. Елена Анатольевна; Фёдоров А. Ф. Анатолий Фёдорович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана