О возможности реализации полного цикла получения объемного поликристаллического нитрида титана с субмикронной структурой плазмодинамическими методами; Современные техника и технологии; Т. 3 - Евдокимов А. А. Андрей Анатольевич (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2013)
Заглавие с титульного экрана