Изучение свойств глауконита, модифицированного нановолокнами оксигидроксида алюминия; Современные техника и технологии; Т. 3 - Жантуаров С. Р. (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2013)
Заглавие с титульного экрана