Т. 2; Программирование (2013, 2013)
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлению подготовки 050100 «Педагогическое образование», профиль «Информатика» (квалификация «бакалавр»). В томе 2 приведены сведения по функциональному и логическому программированию. Рассмотрены суперкомпьютерные системы и параллельные вычисления, которые позволят студенту получить системное представление о современных технологиях параллельного программирования. Отдельная глава посвящена формализации синтаксиса и семантики языков программирования.Для студентов учреждений высшего профессионального образования.